Новая жизнь...

Оксана Розумнюк
Рок прошлых лет саднил в душе
И влагой покрывал сетчатку...
И впечатления, уже
Давно примкнувшие к остатку
С разнообразием оков
Не удивляющих свершений
Привыкших к темноте зрачков
В ядре бесстрастных отношений...
Ну, а сейчас вся сладость снов
В апофеозе воплощений...
Слепит от яркости цветов
В калейдоскопе ощущений...