Не надо слов...

Энна Куб
Не надо слов и объяснений,
Они мне больше не к чему.
Я предпочту без сожалений,
Ни сердца страстную мольбу.

Я предпочту языкам мира,
Твои горящие глаза.
И трелям древнего Сатира.
Твои манящие уста.

Я заплатить готова счастьем,
За каждый миг в твоих руках.
Я все из посланных несчастий,
Готова обратить в бега.

Во мне неведомым огнем.
Горит кристальная стихия.
И каждым вздохом день за днем,
На небе вывожу стихи я.

Твоя любовь - моя святыня.
Воздвигнутая средь руин.
И я мой нежный друг,отныне
Делю свой кроткий мир с твоим.

21.01.2013