Я так люблю тебя любить

Садовский Владимир
 
Я так люблю тебя любить…
Душой и телом обожая;
Какое счастье рядом быть,
Тебя заботой окружая .
 
В восторге близости с тобой,
Иль не надОлго расставаясь , 
Мы дышим общею судьбой,
Ни в чем друг друга не стесняясь.
 
И безрассудно нас делить
Судом,мечом иль белым светом;
Я так люблю тебя любить,
Что даже стал твоим поэтом…