Тульёю вниз

Юрий Гурьянов
Тульёю вниз, на стульчике лежит
С цветком лиловым фетровая шляпа.
И белый шпиц, я утром слышал «Чапа»,
Неровный сон хозяйки сторожит…

Собачка съела припасённый яд,
Теперь она, как шляпка, безобидна...
/Кормить собачку надобно липидно,
И приучать к командам, на мой взгляд!/

А вот и брошь, из замши  ридикюль,
Расшитый жемчугами по оборке,
И муфточка, из драгоценной норки,
И револьвер - игрушка, на шесть пуль.

Я алчность вынуждаю обождать...
Трепещут притягательно и сладко,
Прикрыта шёлком, меж грудями складка,
И юной щёчки рдеющая гладь!

Отпор недолог, силы неравны…
Стенания твои уже не слышу,
В торнадо страсти вовлечён я свыше,
Уж звёздные пределы мне видны!

***
Ты бездыханна, как наивный шпиц,
Я получил всего и даже боле…
И вновь, смиренный, исполняю роли,
И в церкви скорбно припадаю ниц.

сент 2015 г.