Я когда нибудь высплюсь

Катерина Овсиенко
Я знаю всему придёт конец,
Ведь я не первый и не последний впрочем,
Судьбы своей я преданный творец,
Искусством коротаю свои ночи.

Как верный пес я жду у своей будки,
Что кто-то вот-вот да постучится,
И вот не сплю уже вторые сутки,
Но время также очень быстро мчится.

Сосуды заливаю черной нефтью,
В творениях своих я все же профи,
Но не помогут мне не боль  ни кофе,
Поймать за хвост, без боя и укрытий,
Ведь выход мой один в игре событий,

Быть может в этих списках я не числюсь,
Но верю будет день, Я все же высплюсь!