И кажется

Наташа Высоцкая
И кажется, ближе уже невозможно,
Что всё изучили от А до Я,
Всё сложное больше совсем не сложно,
Привычным маршрутом плывет Земля.

И звезды всё тем же сияют светом,
Луне демонстрируя свой наряд.
Как прежде, спешит новый день с рассветом,
Но вновь неизбежно уйдет в закат.

И кажется, близость уже в привычке,
И чувства в подарок - такой пустяк.
Но сердце, что к сердцу - как спичка к спичке -
Не слабое пламя - любви маяк!

08.09.2015 г.