Касаясь губ в немом волненьи...

Евгений Заикин
Вдохновение получил от прочитанного мною сегодня прекрасного стихотворения Марианны Вигель «Зову тебя»…
http://www.stihi.ru/2012/02/23/9114



Касаясь губ в немом волненьи,
Он и Она испытывают счастье.
О, как прекрасно то мгновенье,
Особенно при повтореньи...
На гребне так влекомой страсти,
Вплоть до «затменья»!

«Затмение» наступит при сближеньи,
И душ, и тел – какая благодать.
Вот это есть небес то вдохновенье,
Когда Он и Она при наслажденьи,
За облака готовы улетать…
Чтоб ангелами от любви высокой стать!

Касаясь губ при радостном волненьи,
Он и Она в объятиях, ликуя.
Рассвет встречают на волне сближенья,
И нет прекрасней в жизни повторенья,
Когда греховный час любви минуя…
Душа наполнена божественным мгновеньем!














Фото размещено из Интернета...
Иллюстрация. Художник Jurgen Gorg