Нечто

Иван Еговцев
Покрыто совсем не тонко
Весьма аллергенной пылью,
Имея по сей причине
Заброшенный очень вид,
На самой высокой полке,
О коей почти забыл я,
С потенцией кирпичины
Неведомо что лежит.
Желание? - Нет, поболе.
Мечта? - Очень может статься.
А, может быть, это нечто
И перерастёт мечту,
Когда шандарахнет болью
Ожога протуберанцем,
И я улететь беспечно
Готовым себя сочту.