Слияние

Ирина Корьёва 2
        Любовь - слила нас воедино!
        Мы, порознь жили много лет!
        Путями разными ходили!
        Не укрывал один нас плед!

        Судьба с высот небес взглянула,
        И, поняла что мы одно!
        Обоим руку протянула!
        Сказала- вместе суждено!

        Отныне, вам идти по жизни
        Рука в руке, глаза в глаза!
        Стихов, детишек, народите!
        И, пролилась судьбы- слеза!

        Ей, стало жалко, что пораньше,
        не разглядела их она,
        Живите, счастливо, пишите,
        А ,у меня, увы- дела!

        Внимательно, я полетела!
        Искать и раньше находить!
        Чтобы двоим, им было мило!
        Гулять, любить, творить и жить!!!!
           11.09.2015.

        Нити Искренних Слов , после, Ваших стихов...навеяло....