Тупик

Таша-Ли
***
Говорят, что время лечит..
Нет не правда это
Время только всё калечит…

Говорят, что со временем пройдёт.
Всё Забудется и просто
Всё уладится само собой
Нет не правда,
Только на сердце осадок…

Всё само собой может только усложнится
Но И в этом виноваты только
Сами мы…
Ведь мы с возрастом глупеем вовсе не мудрея
думая, что время лечит и всё наладиться само .

Всё это не правда…
нету правды в этом мире
Просто нет…
может в мире том, каком-нибудь другом.
Там быть может, но не тут…

Говорят, что время лечит
Нет не правда это
Просто покалечит, да и ладно
Что ж случиться может
с Просто Дурой или с Просто Дураком…

11/09/15
Nb…

фото из интернета