Поэты, графомозы и графоманы

Игвас Савельев
Посвящаю себе сотоварищи
по окончании первой
декады нового учебного года.
ИгВаС.

ПОЭТЫ, ГРАФОМОЗЫ
  И ГРАФОМАНЫ

Стихи поэты
пишут в ряд,
мы, графомозы*, -
лишь рифмозы**,
а графоманы -
всё подряд.

*Графоманы, пишущие рифмозы, но считающие себя поэтами.
**Изделие графомана с претензией на стих.

ИгВаС, графоман и графомоза.

11.9.2015.