Осторожно... Олени...

Ольга Горышина
Ах, олени, олени, олени,
Почему вы на знак не глядели?
Вы не знаете, что ли, олени,
Что для вас эти знаки висели?

Ах, олени, олени, олени...

Вы не знаете разве, олени,
Что нельзя на дорогу в апреле?
Так же  в мая нельзя и  в июне,
А особенно в жарком июле.
А иначе,  олени, олени,
Из вас сделают люди тефтели,
Потому что от дури и лени,
Знаки эти они пролетели.

Ох, олени, олени, олени...

Знайте, те, кого кличут  "олени",
Тормозами не теми владели...
И теперь бездыханные в тени
Вы лежите со прошлой неделе.

Ах, олени, олени, олени...


Ну а тот за рулем горе-лось,
Как и прежде рулит на авось...