За печкой сверчок свою песню поёт

Ирина Сидорова 3
За печкой сверчок свою песню поёт,
дождь за окном день не первый идёт.
Непогода стоит день который подряд,
вперемежку с дождём листья летят.
Жёлтый,багряный,оранжевый лист,
крик вдалеке улетающих птиц.
Гудят вдалеке,проходя,поезда,
с небес льёт вода и холода.
Непогода стоит,ветер ревёт,
за печкой сверчок свою песню поёт.