Материалы к словарю рифм и рифмоидов - лейбл

Николай Бушенев
ЛЕЙБЛ
тэйбл (table)
не был
небыль, в небыль, про небыль
хлеб иль (?), треб иль (?)
треба ль (?)
требы ль (?)
кеба ль (?)
небо ль (?), на небо ль (?), в небо ль (?)
стебель
где был (?)
кем был (?)
с чем был (?)
где Баль (?)
эпл (apple)
клеил, заклеил, наклеил, обклеил, вклеил, подклеил, переклеил, приклеил, поклеил, проклеил, склеил, расклеил, отклеил
блеял, заблеял
лелеял, чтоб лелеял
дембель
гель бы, кудель бы, скудель бы, мель бы, хмель бы, шмель бы, нонпарель бы, свирель бы, прель бы, апрель бы, трель бы, свиристель бы, цель бы
недель бы
Эльбе ль (?)
Эльбы ль (?)
эль бы
в темпе ль (?)
белой, на белой, в белой
белок
белых
клей бы
лейка ль (?)
пре'дал
злей бы
кле'йма ль (?)
Пелевин
не обалдел ли (?)
разулыбил (?)
любы ль (?)
люб иль (?)
Любы ль (?)
Любе ль (?)

11 сентября 2015 г.