Разговор с Учителем

Веста Сарасвати Дарэс
Я власти сна с надеждой предаюсь,
Чтобы познать очередную тайну.
Учитель, в твои руки отдаюсь,
Войди в мой сон, той жизни мир реальный.
О, дай, Христос, учение постичь,
Я подвигом твоим так восхищаюсь.
И если не права была, прости,
Я искренне перед тобою каюсь.
Но не оставь меня, дай счастья миг,
Опять познать святое откровенье,
Не отвращай свой лучезарный лик,
Клянусь, не допущу я впредь паденья.
Я чутким ухом голос твой ловлю,
Записываю в мыслях откровенья.
И, кажется, что будто бы я сплю,
Но можно, ль сном назвать,
Мои ночные бденья.
/21.02.95./