фаэт

Крабат Или Обновление Мира
Фаэт
***

Печаль моя – душа что недотрога
Тоска от беса
Иль от бога – дана
Иль взята мной!?
Душа?!

Я в этой жизни подлой
И убогой – один по сути
Один – всегда…

Любил?
Конечно – да чем нет
Любовь и призывает душу из
Чулана из тьмы рассудочной
Любовь и есмь тот ключ от дверцы той
Где спит душа и не жива – не пьяна
А так в ленИ – она – свята – грешна
Она
А вот когда в теле под сердцем
Призвана любовью – то тут уж всё
Что в Человеке есть!

Душа моя она ведь мною пьяна
Мы – пьяницы давно уж с ней
Мы пьяницы с ней…
Давно!
И в лесе мы – людей
Как партизаны – хоронимся
От всех – от бесов от людей – мы с ней…

И у бурьяна что с росой – мы листья
С ней – припавшие к земле
Я и душа
Не мыслю по – другому – жизнь Я!
Я жизнь другой не мыслю…

С душой – я скарабей
Она мой шар навозный-
 качу его средь бесов и людей
уж если так помыслить…
- Мыслью…!?

© странник /фаэт/11 09 15 – утро