Зардел Восток, смущённый встречей...

Валерий Недюдин
Зардел Восток, смущённый встречей -
Сражён красавицей Зарёй,
Когда она во тьме ночной,
Его чуть обняла за плечи.
Затем горячий поцелуй
Разжёг огонь его желаний,
И воспылал рассветом ранним,
Горя в каскаде жарких струй
Лучей любви её прекрасной,
Принёсшей миру новый день,
Загнавшей мрак полночный в тень,
И погасившей месяц ясный.

                Сиде.Турция.11.09.2015г.