Всё тоньше та невидимая нить...

Александр Тихановский
Всё толще стопочка моих стихов
Быть может умных,
Может быть нетленных...
А я, в который раз
Просить прощения готов,
У всех, когда-то мною
Убиенных...
Всё тоньше та, невидимая нить..
И всё бесценней каждое мгновенье...
Не хочется уже о многом говорить...
Из зазеркалия всё строже
Смотрит отраженье...
Не слышится мелодий высших сфер
Но это только к слову.
Для проформы...
Лишь старый и скрипучий
Шифоньер
Хранит немой укор
Сержатской формы...