Большая Дверь

Сергей Стихийный
Мы -
 подсевшие на сеть.
Мы -
 зависимы от строк.
Платим деньги, чтобы петь.
По тарифам наш оброк.

Красота венца творца -
Легкость строк и ясность тем.
Нет баланса без конца -
Заплатить! - команда всем.

И в одном лице теперь
Сопродюсер - режиссер.
Творчество - Большая Дверь...
А ключи,
     буржуйчик спер!