Не упустишь осенней красы...

Александр Банман
Равнодушно осенних красот
Пропустить снова не удаётся,
Как бы сердце в рутине забот
 не тонуло, как в топком болотце...   

 Пусть за осени прелести вновь
 Будет дивный Творец наш прославлен!
 Пусть сердечному взору любовь
 Будет зрима, а ропот оставлен...
 
Пусть прольются хвалою уста
 Из глубин благодарного сердца!
 Равнодушие и пустота
 Для себя не откроют в нём дверцу...

 05.09.2015 22:27 откликнулось на «Каждый раз» (Валентина Объедкова Кузина): http://www.stihi.ru/2015/09/05/5598