Что значит слабость

Андрей Болоткин
Что значит слабость для тебя?
Сынок отца спросил шутя.
Сыночек,слабость лютый зверь,
Он гложет душу,ты поверь.
Ну а когда болит душа,
То опускается рука.
А если руки опустил,
Пошел ко дну,словно не жил.