Изнанка

Кифита
Нырнула.
Отважилась.
Тону добровольно.
Хочу увидеть дно.

Лечу.
Очень плавно.
Как не странно...
Парение...
Тишина ...
Одна.

Нет никого.
Даже Ангелов...
Видимо тоже спят...
Как спит...
Этот город...
Только полет...
И гул сердца...
Когда?

Выплыла в Свет...
Жемчужно белый...
Знакомый...
Сегодня...вчера...
Я его вижу ...часто...
Часто...
В нем узнаю
Обитель Бога...

Дно...
Попробую лететь
Дальше...
Что там...
Бездна?
Турбулентность...
Дорога знакома...
Только звенит тишина...

И попадаю...
В свое тело...
Вот это да!
Я...просто
Видимая часть Бога...
Изнанка
Его Дна...