Разговор

Константин Емченко
С легким дыханьем, что еле слышно
Ведем мы с собой разговор
О том что возможно, что было,  что вышло
И как же живем до сих пор

Сидя в тишине, рассуждая часами
О жизни своей, неспеша
Пытаясь решить, что будет дальше
Смотря в отраженье зеркал

Ищя вдохновение, силы и мысли
Собрав свои нервы в кулак
С собой рассуждаем, куда идти дальше
Чтобы и вслед не смотрели дыша

И в рассуждениях мыслей
Проходит так время
И незаметно уходит на взлет
Вот так мы порою смотрим вперед