Мое сердце

Станислав Новиков 2
Вы сердце держите в руках,
Увы, уже не молодое...
Поверьте - это не в стихах,
В ладонях, видите - живое.
Устаните его держать, Вы не молчите,
Само оно безропотно уйдёт,
Вы только сердцу своему не лгите.