Дождик по ступенькам прокатился

Елена Зеленина 8
Дождик по ступенькам прокатился,
Смыл досаду с моего лица,
Ничему совсем не удивился,
Вымыл все ступеньки до конца.

И нерастворимостью печали
Убежал в сиреневые дали.