Потешу душу, успокою...

Татьяна Левашева
Потешу душу, успокою...
Достичь пыталась многого.
А продвижение в искомом -
Итог процесса долгого.

Деяние любое в пользу
Того, что предназначено.
Всё жду, когда себе позволю
Стереть желанья начисто.

Тогда придумывать не надо.
Естественное жалуя,
В гармонии с природным садом
Устроит даже малое.

И хорошо, когда желанны
Не только достижения.
Покой семьи - одно из главных
Радений в жизни женщины.