Здравые мысли

Сергей Мираж
В голове моей здравые мысли,
Что мне с них, надоело, прогнать!
Не морочится поиском смысла,
Нет бы, лечь, подремать, помечтать,
Нет бы, в призрачный мир окунуться,
В мир безумных фантазий и грёз,
А потом, непременно, очнуться,
В дивной рощице стройных берёз,
Где журчит ручеёк шаловливый,
С изумрудно-прозрачной водой...
Посидеть под плакучею ивой,
Обрести долгожданный покой,
Познакомиться с девой лесною,
Вдруг, в избушку свою позовёт,
Опоит приворотной травою,
Приласкает и к сердцу прижмёт,
Одурманит своим первоцветом,
Искупает в зелёной листве,
Поманит любоваться рассветом,
Позабыв о досужей молве...

В голове моей здравые мысли,
Не прогнать их, не выбросить прочь...
Есть ли смысл в этом поиске смысла?
Кто подскажет, кто сможет помочь?
В голове моей здравые мысли...