Высоцкий жив Владимир зажигает 677-8 Страшный сон

Микола-Стихоплёт
      Страшный сон
         
Мои похорона или страшный
сон очень смелого человека
Сон мне снится – вот те на…359-1

У МЕНЯ МУРАШКИ НА СПИНЕ         
СМЕРТНЫЕ КРАДУТСЯ –               
Неужель придётся сдаться мне? 
Мне б только не споткнуться.      

Наги я свои на сто НАПРЯГ               
И «побёг» – рванул как надо –          
Сзади вмиг остался вурдалак,            
Страшное забвенье ада…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует