Откуда я

Лев Раскин
Откуда я?
Да лучше бы не знать!
Но знание постепенно изменяется.

Хотя всё равно -
я ничего не знаю,
а знаю только то,
что можно знать.

И вот тут моя дочь появляется -
одна из трёх...

И не знаю, что будет дальше.