И зря каждый смертный видит святость в хлебе

Ерануи Матосян
Часто нищий становиться уважаемым богатым,
Но такое случается лишь в материальном мире,
Ибо нищий духом.. всегда останется горбатым,
Выправляя спину лишь в собственной квартире...

Такие, никогда, во весь рост не поместятся в небе,
Ведь ценится там душа, а не карман - как в мире..
И зря каждый смертный видит святость  в хлебе,
Жизнь не в сытом вечере, а в добром рассвете...