В ТУ НОЧЬ...

Владимир Кутузов-Урганчи
Спроси-ответить не сумею
Про ночь...Ту ночь...
 Про...-Боже мой!
Она в ту ночь была
                моею...
Нет,не моею-
           просто мной.


В ту ночь душа в душе
           взлетела,
Узнав единственный порыв:
Вернуться в избранное
                тело,
Себя навеки позабыв.