Осенний шелест от души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний шелест от души
Витал прозрачной органзою,
В нём стлалась осень желтизною
И переливами любви...

Он шелестел листвой своей
Из заколдованного мира,
В котором жизнь души царила,
И становилась всё мудрей...

Осенней дымкой, как туман
Мир очищался от иллюзий,
И становился ещё лучшим
В прозрачном блеске чистоты!..