Предчувствие тревожит душу...

Оксана Макарова Уфимцева
Предчувствие тревожит душу,
И места не найду себе,
Покой в душе давно нарушен-
Ищу подвоха я в судьбе.

Молю лишь об одном: "О, Боже!
Спаси и сохрани родных!
Моя семья мне всех дороже...
Пусть беды не коснутся их!"

2013г