***

Даниил Абдрахимов
И не уснуть.
Дорогой сна идти,
Но не свернуть.
На гребне вечной тьмы,
Не отдохнуть.
Мне снятся те же сны.
Всех не вернуть,
Но где же, где же ты?
Двигаюсь в путь.

А сон цветет тобой.
Чтобы не знать,
Что принесет прибой?
Надо спасать.
То чудо из огня,
Как же начать?
Где мне найти тебя?
Как же узнать?

Дорогу сна, небесный путь,
Где веды снятся смертным.
Где гладкий меч, стальная суть,
И счастье веет пеплом?