лесень

Романник
спорная пора
лесень грибная в лесу
сердцу отрада

от ёлки к ёлке
идём снимая шляпы
в сухих иголках
на расстоянье взгляда
головки шампиньонов

мягкая хвоя
грибы с пустой корзиной
мы...  еле дышим...

лесень - ЛЕто оСЕНЬ