Уходя - уходи

Регина Фролова
Уходя - уходи.
И не нужно отчаянно ждать у двери,
Что тебя остановит он снова...
Есть для счастья другая основа.
Подожди. Боль пройдет,
Солнце снова взойдет,
Ведь не вечны февральские ночи.
Непременно есть тот, кто всё верит и ждёт.
В твои нежные карие очи.
Пусть нелегким и долгим окажется путь,
Впереди ждут большие награды.
Всё отдай за мечту, не боясь утонуть,
Лишь тогда одолеешь преграды!