***

Эльвира Харисова
Тобою словно прикреплённый,
Заворожённый словно стать.
Сижу, прикованный тобою,
Пишу и мне конечно это всласть.

Я отдыхаю от того,
Что высвобождается твоё писание.
Но это всё первоначальная стадия,
И ты должна всё это понимать.
09.09.2015г.