холодное тёплое

Римма Бушман
Здравствуй холодное теплое море,
Снова лезу в твое одиночество
Просто запах до боли родной тебе соли
Вдохнуть очень хочется
Sorry
Ты меня не одаришь сегодня
Вдохновением в девятом валу
Штиль вечером.
И в бездонном его наводнении
Я нескоро пойду ко дну
Здесь делать мне нечего.
Не желаю с тобой я быть в ссоре
И теперь редко твой потревожу покой
Вот я вижу: все волны уж в сборе.
Удачи.
Играйте гребней струнами  дальше.
Пойте всплесками пены.
Мне пора.
Я домой.