Самара моя

Михаил Маня
Здравствуй, милая, здравствуй, радость,
доброй ночи, хорошего дня!
Мне нужна лишь малая малость -
знать, что ты не забыла меня.

Что ты так же ждёшь нашей встречи,
что сомнения гонишь прочь,
и что каждый холодный вечер
переплавится в жаркую ночь.

С добрым утром, моя родная,
вспоминай обо мне порой...
Это редко, но всё же бывает,
а теперь вот случилось со мной.

Бесполезно бежать от пожара,
что горит у тебя внутри...
Эх, Самара моя, Самара!
Говори со мной, говори...