Обрыв

Наталия Родионова 3
Замёрзла,
не от стужи,
а от мысли,
что холода
сулят нам
новый срок.
Но мысли
от натужности
прокисли,
как сорванный
ребятами
урок.

И жаль всё так же
юную
наивность –
спешит
опять обманутою
быть.
Ты мой обрыв,
я в небо
птицей кинусь,
чтобы упасть,
и всё равно
любить!