Течение времен

Ника Вербинская
Пусть туч на небе снова проседь,
не замечаю вовсе осень.
Проходят годы чередой,
уже подальше спрятан паспорт.
Порою вздрогну: " Что со мной?"
А это снова - август, август...

11.09.2015