Даже если ты меня не встретишь

Детцель Татьяна Ивановна
Даже если ты меня не встретишь,
Всё равно к тебе я прилечу,
Ты же понял миленький прекрасно,
Встречи этой, я давно хочу.

Я взывать к любви твоей не стану,
Докажу свою любовь к тебе.
И поверь любимый, не устану,
Ждать свиданья в суетной Москве.


                11.09.2015 г. Посвящаю Александру К.