Ностальгия

Зайцев Павел
Ностальгия зачем-то по дому...
Раз уехал, то, значит, чужому.
Занавески там ветер полощет...
Но она не уходит. Не хочет.
Я теряюсь в минуты такие,
Отчего ты во мне, ностальгия?

Без особого, в общем, азарта
Разошлись в одиночное завтра,
Отмахнувшись от мысли тревожной,
Что возможно, всё было возможно!

Не поверишь, соскучился дико
По глазам твоим цвета индиго
И по звёздам что в них утонули
Где-то там, в середине июля.
Что-то было, а может, казалось...
Ты мне через огонь улыбалась,
Грела руки. Костёр осторожно
Целовал их... Всё было возможно!...
Мы смеялись и взгляды ловили...

А теперь только ты, ностальгия...