Песнь Казачки

Людмила Щепачева
Я ль не богачка? Все у меня:
Реки, озера, долины, поля.
Край необъятный, ветер степной.
Милый, любимый казак молодой.

ПРИПЕВ:
Черные очи,
Брови дугой.
Сладкие речи,
Чуб завитой.

Ревность шальная бьет мне в висок.
Где ж ненаглядный желанный милок?
Нет его рядом, где ж он родной?
Бабы сказали, гуляет с другой.

ПРИПЕВ:
Черные очи,
Брови дугой.
Сладкие речи,
Чуб завитой.


Значит так надо, мне ли тужить?
Сердцу отрада в богатстве кружить.
Черные очи сумею забыть.
Встречу другого и буду любить.

Припев:
Черные очи,
Брови дугой.
Сладкие речи,
Чуб завитой.