Проблем не убывает

Доротея Литвак 2
Наука движется вперед как белка в колесе. А у людей проблем не убывает!
***
Люди культурные охотнее солгут чем выдадут свои эмоции
***
Будет день – будет пища, будет и на нашей улице праздник, будет белка и свисток... Что это, предвыборные обещания?