не уходи -

Кайрос
**

когда я состарюсь немощной и скупой - 
это значит с тобой
мы точно сожжем мосты.
это значит, что ты
забудешь дорогу домой.

если этой весной
меж нами вырастут горы,
когда мы посмотрим друг другу в зеницы -
пора распроститься,
даже не стиснув руки.

если от вьюги
не дрогнут ветки -
ты обещаешь забрать все свои метки
на картах, прилавках и барных стойках.

я никогда не состарюсь.

-
не уходи только.