Вас одиночество объединило

Валентина Митченко
Вас одиночество объединило
Однажды холодной порой.
Такими разными вы были,
Но, не хотелось быть одной.

Ты в нелюбви тогда призналась.
Он не обиделся, сказав:,
"Быть не любимым лучше,
Чем жить любви не знав."

Горька любовь, что без ответа,
Ещё труднее с нелюбимым быть.
Но, как судьба над нами не шутила,
С несовпаденьем можно жить.

Жизнь иногда не справедлива,
А, может, просто мы слепы.
Чего-то ждем, чего-то ищем,
А счастье рядом, только руку протяни.