Жалею об одном

Иван Усатов
№604 .10.05.2015.
Любил, возненавидел и простил
Прошло три года. Я у твоих ног.
За это время много раз молил
Он дал мне силы и помог.

Сейчас жалею об одном:
Что не вернуть нам этих лет
За руки, взявшись – не пойдем
Не будет домом белый свет.

Остались нам воспоминанья
О нашей голубой мечте
Не могу я жить в изгнанье
И вечно думать о тебе.