Я твой

Юрий Алешин
                ...Ты пришёл, ты улыбнулся,
                По щеке провёл рукой.
                Будто к сердцу прикоснулся
                И шепнул: Я твой, я твой.
                Надежда Денисова

Я в телефон опять смотрю.
Твой образ бесконечно милый
похож на раннюю зарю.
О, где мне взять в разлуке силы!

В душе - сумятица метели.
Хочу коснуться и обнять,
чтоб годы вместе пролетели
и ни когда не отпускать.

Обнять, шепнуть тебе: Я твой...
Губами прикоснуться к шее.
Я твой и сердцем и душой
и во вселенной нет милее.

Ты далеко. Тоска заела.
Но образ твой всегда со мной.
Любовь заочная - не дело.
Какой тут к лешему покой!