Четвёртый год уж без тебя одиннадцатое сентября

Измайлова Евгения
И вновь твой день рожденья без тебя
И поздравлять тебя нет смысла.
А пожелать хочу, любя,
Чтоб жили твои чувства, мысли.

Чтоб тот заряд,  ту память и то пламя,
Что ты в груди всю жизнь хранил,
Остались на Земле и жили с нами,
Доколе жить у нас достанет сил.

Желаю, и надеюсь я на чудо,
Как дерево весной, ты возродишься вновь.
И сколько жить на свете буду,
Ты будешь мне дарить свою любовь.